Завантаження

«Слобожанка» на Курской Коренской ярмарке в 2013 году

«Слобожанка» на Курской Коренской ярмарке в 2013 году
08.07.2013

Возрождение старой доброй традиции проводить ярмарку в девятую пятницу после Пасхи произошло в 2001 году. Это ежегодное событие знаменуется и выступает важным дополнением празднований, посвященных выдающемуся явлению в Православном мире — крестному ходу с Курской Коренской иконой Божией Матери «Знамение».

В 2013 году поездка на Курскую ярмарку для «Слобожанки» была не первой. И что приятно поразило и вдохновило — нас уже ждали. К нам подходили наши прошлогодние клиенты, одетые в вышиванки нашей торговой марки. Их знакомые лица излучали радость от долгожданной встречи, что полностью совпадало с нашими чувствами. Они приходили целыми семьями. Особым спросом пользовались традиционные вышиванки из льна и длинные платья с фартуками-запасками. Зайдя в наш павильон никто не оставался без нашего внимания и вышиванки.

Результаты ярмарки для «Слобожанки» можно оценить лишь по прошествии времени. На ярмарке у нас зародилось много новых дружественных партнерских отношений с предпринимателями по всей России, результатом которых стало плодотворное сотрудничество на протяжении всего последующего года.


Возврат к списку